A Great Story Comes With Great Stupidity : Followers Bejat

Followers Bejat

Twitter. Kenapa gue harus mulai dari kata Twitter? kenapa bukan alkisah atau di suatu desa? Soalnya gue lagi pengen aja mulai dari kata Twitter. Ok,Sore tadi selepas gue bangun dari tidur gue yang sama sekali gak nyenyak. Gue buka twitter.
KAMPREEEETTT ABISSSSSSSSSS!!!
Mention gue rusuh dan penuh fitnah *nangis nasi*
setelah gue telusuri,Semua ini bermula dari mention salah satu followers bejat.
Dan seketika
mention gue kayak tsunami jepang. kayak banjir wasior. kayak air keran tetangga gue yang ngalir terusss...
Pantes aja tidur siang gue gak nyenyak abisss...ternyata gue di gosipin *nangis bubur*
Gue cuma bisa TERPAKU MEMBISU MENATAP LAYAR LAPTOP GUE...
untung gue gak ngiler,kan bisa masuk ke keyboardnya -__-
Gue langsung cepet-cepet bales mention kampret ini.
tapi imajinasi gue lagi gak jalan buat bales mention. jadi gue cuma bisa bales 1 kata.
sambil nangis dibawah bantal,gue bales mention kampret dari para followers bejat itu.
gue pikir mereka bakal bales ntar malem,jadi gue ada persiapan kalo mereka ngolok lagi.
Baru aja gue mau offline. langsung tweet gue di bales double!!
Gue pengen langsung pesen tiket ke paris,gue mau nangis dibawah menara eiffell T.T
tapi berhubung balikpapan gak ada rute ke paris,gue batalin niat itu.
Gue gak bisa bicara apa-apa lagi,dan gue tuangkan kekesalan gue lewat tweet gue yang gak kalah bejat.
DAN DENGAN TANPA RASA DOSA...
Si Followers bejat malah dengan entengnya bales tweet gue

KAMPRETTTTTTTTHHHH
Gue ngomong kampretnya sampe mucrat-muncrat tuh. T.T
*nangis di dalem angkot* 

2 comments

Post a Comment

Terima kasih sudah meluangkan waktu kalian untuk membaca postingan gue. Gak perlu ninggalin link blog untuk dapet feedback, karena dari komentar kalian pasti dapet feedback yang sepadan kok.

Terima kasih!