A Great Story Comes With Great Stupidity : Selamat tinggal umur 17!!

Selamat tinggal umur 17!!

4 Juni 2012, seekor makhluk ganteng bernama Yoga Cahya Putra telah berusia 18 caun. Gak percaya? sama, gue juga.. 
btw,tua ya?

Delapan belas.. bukan umur yang cocok untuk ber-alay-alay-an lagi, bukan umur yang cocok untuk masih nulis semangat menjadi cemungudht, bukan umur yang cocok lagi untuk foto dengan jari ditempelin dihidung, dan kampretnya, gue masih belom bisa berenti melakukan kegiatan itu semua..
4 Juni 2011..
Gak seperti taun lalu dimana sweet seventeen gue dirayakan dengan headshot telor tepat di kepala, taburan tepung yang sampe masuk telinga, kejar-kejaran keliling komplek, setelah berusaha ngejar, ada yang ketangkap gue tempelin bekas tepung dan telor itu ke baju mereka.

Biasanya gue ngejar yang cewek doang, selain larinya lambat, kalo ketangkep bisa sekalian peluk-peluk. Iya, sepertinya gue lebih cepat dewasa sebelum waktunya.

Dan ulang taun ke-18 kemaren,Gue pikir ini bakal jadi salah satu ulang taun gue yang tersepi, tanpa pacar temen-temen satu geng gue yang udah ke Somalia untuk kuliah. Bener-bener sepi…
Forever Alone..
Tapi ternyata ulang taun gue kali ini di luar perkiraan,pas tanggal 4 Juni, ternyata banyak yang ngasih ucapan via sms, twitter, fb sampe e-mail jugak! 
*pelukin satu-satu*

Dan orang pertama yang ngucapin jatuh padaaaaaaaa….. *suara drum*
3 Juni, 11.39 pm
 Belum jam 12 malem udah ngucapin duluan, makasih @annasyadzwina, sahabat dari smp, udah nemenin 6 taun lebih! Sukses kuliahnya di Bandung ya!

Lalu jam setengah 1 malem di kirimin MMS juga dari sahabat lainnya.. (MMS-mu bikin hape gue hang) but, thanks :D
dari @annisakustiwa
 Selanjutnya makin banyak yang ngucapin di twitter..


terakhir bikin pengen nyeruput wipol..
 sebenernya masih banyak, tapi daripada postingan ini penuh dengan gambar sebaiknya segitu aja, makasih yang udah ngucapin di twitter! 
*pelukin satu-satu* *yang cewek doang* *yang cantik ajah*

Yang gue kaget juga masih ada aja temen-temen alay fesbuk gue yang ngucapin..
ntah ini siapa, tau-tau ada di wall gue. btw Thanks :))

Dari temen-temen grup @kancutkeblenger jugak :D
part.1

part.2
 Dan yang paling special dari Kinan, dari tanggal 3 Juni, avatar twitternya yang biasa kartun cewek imut berkepala kuning di ganti dengan ucapan happy birthday buat gueeehhh... *heboh sendiri* 

Dan klimaksnya, pagi-pagi doi mention suruh cek email.
Gue buka email secara perlahan,baca kata demi kata dengan deg-deg an, download 3 file yang di attach dan gue dapet ini..
eksklusif dari kinan :3

meleleh... :">
 Aaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkk *menggelepar-gelepar* *peluk dari jauh*

Dan terimakasih untuk semua temen-temen semua yang udah ngucapin walau cuma "HBD WYATB" doang gue udah terharu kok :’)
gue umur 18 lagi dipalak buat bayarin makan -___-
Semoga diumur yang udah 18 ini gue makin ganteng….dan makin… amin o:)

-----------------------------------------------------------------------
Nb: tanggal 3 Juni kemaren gue cek e-mail dan dapetin ini..

Alhamdulillah,postingan postingan pokemon gue yg gue pake buat ikutan Give Away untuk pertama kalinya langsung juara 3, secara gak langsung jadi hadiah juga :p

Thanks All! You Rock!!

50 comments

oooh jadi ini postnya. love you mah belum menunjukkan sesuatu, gue pengennya yoga jadian gitu hahahha :">
anyway once again, hbd sum :>

Reply

KINAN! KENAPA KAMU GAK CERITA! ASEM!! GUE DATENGIN LU KE HEGARMANAH!

Reply

Hahaha aku ngakak lihat komen tegasnya kinan =)) hbd wyatb lagi deh nek :p

Reply

Udahlah, Bandung-Balikpapan itu deket kok. Sama sama pake "B" didepannya. Buruan nikahin pung kinannya! #eh

Reply

ahaha...jangan menggelepar-gelepar gitu mas...jaim dikit dong ama mbak Kinan... :)

Reply

CIYEE GAMBARNYA CIYEEEEEEEE :') hahah..
sekali lagi selamat ulang tahun bang siluman capung..
jadii.. mana pulsa 20rb nya?

Reply

Happy Birthday Pung :D

Reply

bhahahak
cuhiyeee


sekali lagi HBD om roy :D

Reply

Kenapa gua di tag ? Mau banget ya gua ucapin selamat ulang tahun :3

Karena gua orangnya baik hati dan tidak sombong --> "HAPPY BIRTHDAY YOGA,, WISH THE BEST DAN WISH GUA DITRAKTIR JUGA, GA HARUS LANGSUNG KETEMU KQ, BISA KIRIM UANGNYA VIA REKENING, NANTI GUA KASIH TAHU AJA NOMOR REKENING GUA ^^v"

Eniwei, itu temennya lu yang #uhuk alay niat amat bikin nama ....... dan ucapan ultah .__.

Reply

Cieeee...selamat ulang tahun ya...duh hadiah dari Kinan so sweet banget, hahaha...

Reply

beruntung yoga ya -___-

Reply

errrr...udah menunjukkan dong fun -__-
aaak tengkiu, km yg pertama nyebarin di KK :3

Reply

@kinan : *kubur* :p

@riz : cuhiyeee -__- tengkiu :)

@aldo : dudududu~

Reply

ini kenapa marah2 ke kinan malah di komen gueee -__-

Reply

kampret si basister haha :))
tengkiu sist :3

Reply

..........................

Reply

umm..gitu ya? oke oke..

Reply

cuhiyeee... jgn cembuyu ya karung boy, pasti ntar dibuatin juga...sama cowok tapi :))
tengkiu ucapannya :)

Reply

gue tag soalnya ummm... mau minta hadiah :)
kampret wish-nya kepanjangan tuh :)) makasih om!

Reply

makasih om keven :D cuhiyeee :">

Reply

ini semua salah kamu yoga! *kirim santet ke bpn*

Reply

MUAHAHAHAHAH toss sama Juni X))

Reply

cie yang ulang tahun...
ehem..
foto yang terakhir itu siapa sih? ha ha ngakak gue lihatnya..

Reply

Hadiahnya adalah kehormatan buat traktir gua #sekian #okesip

Reply

Uhiyeee... Co cwitt beud yang dari Ka kinaan :3
btw, udah resmi kah? #eeaaa :p

Reply

HAHAHHAHHAHH brati same aje ane ngasi kado yeeeeee :))
CIEEEEEEEEEEE dulu ah :D

moga cepet gede ya nak :)) *no ambigu*

Reply

ini semua salahmu! *kirim upil ke cimahi*

Reply

@ ririz : kenapa ini muncul juga di komen sini -___-

Reply

@ mbak juni : -_____- kalian...curang

Reply

cieee :))
yg mana? yg kiri/kanan? tuh yg kanan yg komen dibawah namanya Dana Chayank dia celaloeh -__-

Reply

:">
ummm.... ummmm... gimana yaaa?? :">

Reply

haha iyaaa :)
ummm... gede apanya? :p

Reply

ciyeee yang jadian sama kinan~~~

Reply

@juni : gue kirim ke sarkem baru nyaho lo -__-

Reply

@ ririz : aaaaaaakkk kuping gue berdarah :(

Reply

ngomong2 soal ulang tahun...
kenapa gak diucapin pada jam kelahiran.... :D
supaya lebih afdol.. :P

Reply

Sweet yeh yang dari kinan :')
Doain gue dooong biar cepet berpacaarr!!

Reply

:">
*doain* *sambil nahan ketawa* :))

Reply

haha tapi udah banyak yg ngucapin gitu tetep seneng kok :)

Reply

secara pribadi sih ane suka yang diucapin pas jam kelahiran..

memang lebih oke, masa ane sudah ulang tahun jam 12 malem, padahal baru brojol jam 5 sore.. :D

*sayadatangbukanmemancingdebat, haha-ha-ha

Reply

semua tergantung selera :)

Reply

Post a Comment

Terima kasih sudah meluangkan waktu kalian untuk membaca postingan gue. Gak perlu ninggalin link blog untuk dapet feedback, karena dari komentar kalian pasti dapet feedback yang sepadan kok.

Terima kasih!