A Great Story Comes With Great Stupidity : 11 Yang Absurd

11 Yang Absurd

Sekolah itu tempat habisin masa remaja paling komplit,dengan siksaan tugas dan pr, serta ekstra remedi (Yoga,17 caun,Pelajar galau)

Gue bingung harus mulai ini darimana,satu yang gue tau,otak gue bener-bener butuh istirahat. Baru-baru ini sekolah gue ngadain yang namanya BIMBEL alias Bimbingan Belajar bagi murid kelas XII. Iya,gue sekarang kelas XII,Tentunya gue harus ikut BIMBEL ini kalo mau lulus UN dengan nilai yang amazing.

Disatu sisi gue seneng,artinya sekolah gue bener-bener peduli sama muridnya. Sekolah gue pengen muridnya lulus UN dengan nilai tinggi dan masuk universitas yang dituju dengan mulus. Sekolah gue juga gak mau ada muridnya yang gak lulus,mau ditaro dimana nama baik sekolahan? Tentu sekolah gue gak malu. Makna dari peduli dan gak mau malu itu beda tipis.

Efek samping dari BIMBEL ini gue rasakan dengan khidmat di relung ketek gue. Iya,yang biasanya gue pulang jam 2 siang,kini jam 4 sore. Hal ini membuat ketek gue lebih becek dari sebelumnya,terakhir temen sebangku gue pingsan pas gue angkat tangan..

Efek lainnya adalah otot tangan gue jadi memar-memar kayak habis dicipok gajah Vietnam,ini semua gara-gara kebanyakan ngerjain tugas..
gede kan otot gue?
 Dan betis gue juga ikutan memar gara-gara kebanyakan mikir.. iya,betis gue butuh istirahat. Masa iya betis gue mikir dari jam 7 pagi sampe jam 4 sore..hasilnya begini..
betis habis dicupang nyamuk libya
 Ditengah memarnya betis serta tangan gue,kemaren tepat tanggal 11/11/2011 gue dapet sesuatu..iya..se-su-a-tu.. dari beby dan inilah dia!
*backsound : desahan banteng kejepit lift*
ini artinya apaan -___-
 Mungkin ini telat,tapi daripada enggak sama sekali.
11 hal tentang gue


1.Gue cowok normal walau belum punya pacar
2.Dari jaman penjajahan belanda sampe sekarang rambut gue selalu berdiri
3.Gue gak bisa bilang huruf “R”,maka dari itu gue lebih suka pelajaran bahasa inggris. Gue keliatan kayak orang bule juga,bule dari kamerun.
4.Gue paling takut sama anjing,tiap ada anjing bawaannya gue pengen meluk jupe
5.Sekarang udah mulai kafir,lebih banyak habisin waktu di tempat les daripada mesjid.
6.Hobi main futsal walau posisi gak jelas,kadang bek,kadang striker,malah kadang supporter.
7.lebih suka memfoto daripada difoto,apalagi foto orang lagi ngupil,gue paling suka B)
8.lebih dikenal sebagai siluman cupang ketimbang siluman capung
9.lagi berusaha untuk bisa kayang #serius
10.suka galau kalo lagi sekolah,galauin kasur..bawaannya pengen grepe kasur aja
11.sering dibilang mirip teroris,padahal mirip Robert Pattinson gini -__-

 So,ini lah pertanyaan dari beby yang insyaallah gak bakal ada di soal UN 2011/2012.
1.Gimana perasaan kamu setelah mendapat tag ini?
ummm…gimana ya..menurut aku yanti cocok dengan raul lemos..

2.Apa alasan kamu ngeblog?
1.Karena gue pengen liat banyak orang ketawa
2.kalo mau cerita panjang-panjang tinggal share link aja
 3.karena gue ganteng

3.Karakter blogger seperti apa yang kamu suka?
Blogger yang gak mandang gue lebih jago daripada lo,blog gue lebih bagus daripada lo dan gue bisa ngupil pake jempol kaki. Intinya adalah gue suka sama blogger yang gak sombong dan mau berkunjung (blogwalking)

4.Biasa ngeblog sambil ngapain?
Kalo lagi waras minimal sambil ngupil pake kedua jempol disatu lubang,kalo lagi stress ya ngetik postingan sambil push up digabung gerakan kayang.

5.Berapa 1+1? Jelaskan!
Anjritttt..ini soal SNMPTN taun lalu kan?! Gue gak ngerti berapa jawabannya!

6.Papa kamu tukang cukur ya?
“Kok tau?”
“Karena papamu yang botakin papaku”

7.Status kamu sekarang?
Uhuk single..

8.Kapan kamu merasa galau?
Saat habis potong kuku,gue jadi susah mau ngupil!

9.cantikan siapa? Ayu Ting Ting atau Sinta “keong racun”?
Ayu ting ting,tapi lebih cantik lagi kalo dia jadi pacar gue #eaaa #ketauanjomblo

10.Tulis 3 kata yang menggambarkan blog saya (bebybugg.blogspot.com)
Unik,gak berat,asik

11.Kenapa kamu mengerjakan soal-soal yang saya kasih? Kenapaaa? Kenaapaaaah?
Sumpah soal terakhir pengen gue tampol. SIAPA YANG BUAT SOAL INI HAH?! SIAPAAA?! INI MATIIN CAPSLOCKNYA GIMANA CARANYA?!!

Okeh,setelah gue memilih,menimbang serta membungkus,maka gue bakal ngasi 11 pertanyaan lainnya untuk orang-orang beruntung ini..
2. Irra W
3. Chilvi
6.madz
9…..
10……
11….

Nah! Itu gue sediain 3 tempat kosong,siapapun boleh jawab pertanyaan ini hehe..kalo udah,lapor ke gue ya..
Here we go~
1.pernah malu/minder enggak saat pertama kali ngeblog? Kenapa?
2.pernah down saat postingan sepi komentar? Cara ngatasinnya?
3.Inpirasimu untuk ngeblog siapa aja? Kenapa mereka?
4.menurutmu blog yang isinya copasan,apa pantas si pemilik blog disebut blogger juga?
5.blog yang bagus itu seperti apa?
6. pernah makan es krim rasa soto?
7. Jari favorit untuk ngupil?
8.kalo ada temen yang ngobrol sambil ngupil,reaksimu?
9.pertama kali tau blog ini (silumancapung) darimana?
10. 3 kata yang gambarin blog ini (silumancapung) ?
11. barapakah berat gunung bromo?

Oke,itu aja pertanyaannya..betis gue tambah memar kalo gue buat pertanyaan banyak-banyak,dikerjain yaaa..

29 comments

"2.Apa alasan kamu ngeblog?
-----
-----
3.karena gue ganteng"

pernyataan ini bener-bener bikin gue pengen ke toilet.... -__-

Reply

@ adji : belum pernah ditampol orang ganteng ya nak? :)

Reply

NGAHAHAHAHHAHA asli gue ngakak abis pas baca yang jawaban lu yang di soal ini "Berapa 1+1? Jelaskan!" & "Papa kamu tukang cukur ya?" hahaha

umm.. desahan banteng kejepit lift itu kek gimana ya? bisa dicontohin?

Reply

@ beby : hehe.. sekali lagi maaf ya baru bisa ngerjain tugasnya :)
suara desahan banteng kejepit lift bisa di download disini --> suaraanehbingaib.com :)

Reply

makk ! gue dapet tugas -___-" tugas gue aja belon pada kelar..

baiklah karna berhubung gue ganteng, gue bakal ngerjaiin :3

Reply

@ cacing : hehe..dikerjain yaaa..kalo udah lapor ke gue,awas enggak dikerjain! *keluarin golok* *buat jual es kelapa*

Reply

ngakak abiss..
jawaban sama pertanyaan banyak yg ga nyambung..
wahahahaaa
gokil

Reply

@ emilia : hehe tengs yaa,kalo mau boleh tuh dijawab pertanyaan dari gue :p

Reply

shhooocckk, melihat pernyataan absurb ttg poin on ketiga alasan ngeblog

Reply

wakakaka... bener2 gak nyambung XD

kyaaa... dapet yg beginian. ntar ya aku tulis. makasih ^^ tapi pertenyaannya udah bikin aku ketawa duluan . benar2 aneh nih yg bikin XD *kabuuuuur

Reply

sumprit,,,bejat abis pertanyaan :))))))
oke,,ane bkin lebih gak nyambung wkkwkkwkkwkw

saya terima tantangan anda Mr.Cupang wkkakakkakkakkakkakakkakka *PUAS*

Reply

gak nyambung bangetz,,,,,tapi gikil bro,,,,,,,,,!

Reply

@ abda faisal : gak percaya kalo gue ganteng hah?! -__-

@ chilfia : -___- dikerjakan ya qaqaq soal2nya :)

@ ca ya : muahahaha mamam tuh soal bejat gue B) Endingnya ga enak abis. MR.Cupang -__-

@ gunawan : muahahaha :))

Reply

jujur ya, seganteng apapun kamu, sekeren apapun kamu saya tetep tidak mau nikah sama kamu huahahahahaha *evil laugh*

Reply

ih itu sampe merah-merah gitu tangannya ? abis angkat berat ya ? angkat beratnya beban hidup.*eh haha

Reply

hahaha agak stres deh ini abang :D itu yang mikir otak apa otot apa betis? :p

Reply

sumpah cacat parah -_-

Reply

capung sarapp...
sejak kapan kamu merasa ganteng setelah tahu siapa aku? (maksudnya apa coba)

Reply

@ rene : otak gue nyungsep di betis :)

@ kapina : *sabar* *sabar*

@ ahmad : masih gantengan gue tetep :) wakakaka

Reply

aneh, gambar kaya begituan kenapa lulus sensor ya?

Reply

@ arditho : itu udah untung masih lulus sensor,gue masuklin gambar wajah ganteng gue malah gak lulus sensor -_-

Reply

waah. gue dapet PR pertama nih, udah gitu pertanyaan2nya random bgt , serandom yang ngasi PR :p hehehehehe..

ntar bakal gue kerjain deh ...
sabar yaa :)

Reply

No 7 aku banget. hahahha.

Reply

@ irra : haha..iya dikerjain ya pr-nyaaa

@ alvi : *tosss*

Reply

tugas selesaaaaiii... http://chilvilibra.blogspot.com/2011/11/tag-from-siluman-capung.html

Reply

Aku mau ikutan!! Boleh gak?? :))

Reply

@ chilfia : hehehe..siiiiipp :)

@ elfrda : boleeehhhh :) ikutan ajaaa

Reply

hahahahaha.... ngakak abis malem buta baca beginian.. gw mau deh ngisi yang 3 itu, tapi telat nggak pa-pa yah..

Reply

@ risah : silakaaan :) gue malah seneng kalo ada yg mau ngerjain walaup gak di tag :)

Reply

Post a Comment

Terima kasih sudah meluangkan waktu kalian untuk membaca postingan gue. Gak perlu ninggalin link blog untuk dapet feedback, karena dari komentar kalian pasti dapet feedback yang sepadan kok.

Terima kasih!