A Great Story Comes With Great Stupidity : Malam Jumat,Twitter dan Curcol

Malam Jumat,Twitter dan Curcol

"Liburan bukan saatnya untuk bermalas-malasan"
(Yoga,17 caun,penikmat liburan di rumah aja)

Ntah dapat ilham darimana gue berhasil ngetik kata-kata yang gak bakal gue ucapin di kehidupan nyata.
Cuaca sekarang lagi gak nentu,siangnya panas,malemnya dingin,belum lagi gue gak dapet duit buat liburan,gue makin males buat liburan.
#HapuskanLiburanTanpaDuit
#BerikanGueDuitUntukLiburan

Gue ngetik ini dengan hati pilu,suasana hati gue gak enak,tapi tetep nasi kuning di sekolah gue paling enak.
Ada 2 hal yang buat gue dongkol.

Yang pertama gue Liburan di rumah aja. Sudah hari ke-5 liburan dan paling jauh gue pergi ke warung sebelah untuk beli mie rebus. Beli mie rebus woy! bayangkan betapa suramnya liburan gue.
Bukan salah siapa-siapa gue liburan di rumah aja,bukan salah sekolah gue ngasi libur,bukan salah MUI haramin orang kaya beli premium,pokoknya bukan salah siapa-siapa.

Yang kedua,kemaren malem tepat pas malam jumat gue ngalamin kejadian mistis.
Pulang dari les angkat besi tiba-tiba hidung gue ngeluarin darah. Dan dengan rendah hati gue berbagi cerita lewat burung gue.
*Curcol di Timeline*
Dan siapa tau bakalan ada yang mention prihatin bin kasian kayak gini:
"qaqaq kenapa? cepet cembuh eaaa :*"
Tapi apa yang gue dapet?! apa hah?! apa?!!
#Plak #DiTampolPresiden


Lalu..
Lagi..
*YANG INI DOBEL*

Kemudiann...
APA HUBUNGANNYA HAH?!!

Gue cuma bisa ngelus dada Melinda Dee gue. Dan gue cuma bisa curhat di timeline sambil nyeruput wedang baygon gue.
*Curcol di Timeline part 2*
Dan respon dari betis belut lainnya muncul.
 Untungnya gue gak jelasin secara rinci kenapa hidung gue berdarah. Mungkin kalo gue jelasin mention gue isinya bakalan lebih parah dari onta nyungsep di Tegal.

Satu alasan gue gak jelasin hidung gue berdarah adalah karena faktor Gak Elit.
Bukan,bukan karena gue habis liat Julia Perez kucing kawin lalu hidung gue berdarah. Tapi karena... eh,tunggu,sepertinya gue udah terlalu jauh cerita. Gue akhiri disini saja,biarkan hidung berdarah gue menjadi misteri.
#Plak #DiGebukinMassa

wokeh,gue lanjutin.. Hidung gue berdarah bermula ketika sebuah jerawat bermukim tepat di lubang hidung gue. Sengaja gue tebelin biar jelas dimana letak si jerawat itu.
Gue habis pulang les,tepatnya jam 7 maghrib. Karena di jalan cuacanya lagi kayak di kutub,dengan nada C minor gue bersin. HUUUAAACHINGGG!!!

Dan seketika hidung gue mampet,gue mengalami sesak nafas untuk 5 detik pertama,5 detik kemudian jari telunjuk gue mulai menerobos masuk ke lubang hidung.
Dan parahnya gue lupa kalo ada si Jerawat bermukim disitu dan of course pas gue keluarin telunjuk gue,yang ada bukan "emas" tapi darah. Sayang banget gue gak foto jari gue,gak mungkin kan gue foto jari bekas ngupil dilumuri darah untuk pamer di Facebook,gue jadiin profil picture lalu ntar ada yang komen
"j4RinYaA k3y3eeNn Qaqaq!!"
Random abisss.

Sumpah gak elit amat cara hidung gue berdarah. Tapi masih mending itu daripada gue mati gara-gara hidung mampet. Lebih gak elit sepertinya mati dengan cara begitu.

9 comments

PERTAMAAAAAAAXX MAHAAAAALLLL GAAAANNN!!!!

Reply

huahahaha ngakaksss :))

Reply

@RD : -____- premium deh

@irvina : :)

Reply

wkwkwkwkwk
Hidung lo kenapa tuh berdarah...
Kebanyakan ngupil ya... haha

Reply

@ budy : ini orang baca ceritanya kagak sih,kok masih nanya LOL

Reply

di lubang hidungku juga ada jerawatnya kak:)
btw, header nya keren..

Reply

@hemo : eh sumpah usernamemu sepintas terbaca homo #eh wuiihh keren dong ada juga *tosss*
tengs ya udah dukung header qaqaq :') *muntah*

Reply

udh muntah drtd neh wkwkkwkkw =))))))))

Reply

Post a Comment

Terima kasih sudah meluangkan waktu kalian untuk membaca postingan gue. Gak perlu ninggalin link blog untuk dapet feedback, karena dari komentar kalian pasti dapet feedback yang sepadan kok.

Terima kasih!