A Great Story Comes With Great Stupidity : April 2013

wawancara absurd dan mungkin sebuah takdir



Gue bersyukur banget punya perut yang pengertian, kalo gak ada dia. Gak ada yang ngingetin gue untuk makan. Kalo orang berpacar diingetin makan sama pacarnya lewat sms/bbm. Gue diingetin langsung dengan suara "kruyuuuk... Kruyuuuk..." Betapa pengertiannya perut gue.

Harusnya postingan ini terbit minggu lalu, berhubung perut gue gak bisa ngingetin soal beginian, yaudah sih... Akhirnya telat terbit. Lagi pula horor abis kalo perut gue ngingetin soal blog, mungkin perut gue bakal bersuara:
"Update postingan blog woi!"
"Balas komentar di blog woi!"
"Keluarkan tinja ini dari gue! Gue gak tahan!!"

Oke, ini mulai serem, sebaiknya lupakan soal perut. Itu intermezzo doang.

Jadi ceritanya minggu lalu gue muncul di koran terbesar di kalimantan timur, Kaltim post. Di artikel itu gue nyeritain soal buku gue, Senior High Stress.


Iya, gue tau posenya sedikit alay dan mirip Arya Wiguna pas bilang, "DEMI TU...HAN!" Tapi itu gue disuruh wartawannya, gue polos gak tau apa-apa. :')

Semester 2, Aku ada di planet mana?!

Gue barusan liat kalender, gue langsung shock! "Serius ini sudah April?!" Ucap gue dalam hati. "VALENTINE UDAH LEWAT?!" Sambung gue lagi.

Iya, saking lamanya menyendiri gue sampe lupa tanggal. Sengaja gue pake kata 'menyendiri' daripada 'jomblo' biar terkesan cool gimana gitu.

Awal April tandanya gue udah makin lama menjomblo 1 bulan lebih kuliah di semester 2, semester dimana gue bener-bener resmi jadi anak IPA murtad.

IPA Murtad? Maksudnya?!

Bukan hal aneh lagi ketika orang pas SMA-nya jurusan IPA sedangkan pas kuliah ngambil jurusan berbau IPS. Tapi untuk kasus gue, ke-murtad-an gue terhadap IPA bener-bener level dewa. Jadi, gue kuliah ngambil jurusan pendidikan ekonomi. Iya, ntar kalo lulus kuliah gue bakal jadi guru ekonomi/IPS.