A Great Story Comes With Great Stupidity : Galau di rumah, Gila di sekolah..

Galau di rumah, Gila di sekolah..

Hoaaahhhmmm…
Di pagi yang cerah ini, telah tewas 2 ekor kebo karena menghirup aroma terapi dari mulut gue. Namun dibalik itu, ribuan lalat telah menemukan sarang barunya. Saya bangga telah membantu mereka!

Oke,abaikan semua yang gue tulis diatas. Itu efek dari bertapa selama beberapa hari di rumah gegara libur UN.

Gue galau kelamaan di rumah, aktifitas gue tiap hari pun gak jauh-jauh dari kasur.
Bangun tidur --> ngulet sebentar --> nonton tv --> ngulet di sofa --> ketiduran --> dimarahin tidur di sofa --> pindah ke kasur --> bangun tidur --> kembali ke awal.

Akhirnya gue bosan, mau pergi jalan pun pemasukan gue lagi NOL, mau ke sekolah pun gue dihantui utang uang kas yang nunggak hingga 80 ribu, sampe sekolah bisa-bisa pemulung yang nginap bobo di dompet gue, gue gadaikan untuk lunasin utang.. Tapi gue gak setega itu, gue liat sekeliling gue siapa tau ada yang bisa di manfaatkan untuk jadi duit.
Gue keluar rumah,berdiri di depan balkon rumah gue, ternyata cuma ada pohon pisang.
kebun kosong,tergoda untuk menggarapnya?
Masa iya gue jadi petani pisang sampe pengumuman kelulusan  -___-

Akhirnya gue putuskan untuk sekolah, ditagih utang uang kas pun gue bakal pura-pura gak denger. Kecuali dengan sukarela sang bendahara lunasin utang-utang gue, baru deh gue denger.

 Saat-saat menunggu pengumuman kelulusan emang paling seru di sekolah, jalan-jalan dengan gaya preman,baju di keluarin, ketemu adek kelas gue pelototin sampe dia nangis. Pokoknya seru.

gagal keren -__-
Dan juga kapan-kapan di sekolah gue bisa foto begini?

Kemudian…

Yeah, akhirnya terbesit dalam pikiran gue untuk bikin video kenang-kenangan gue and the gang. Konsepnya sih diawal foto-foto aib jaman kelas 1 seperti ini..

Lalu foto-foto kita jalan bareng dan berbuat onar bareng..
gangguin orang jualan~
Dilanjut video-video aksi gila gue dan temen-temen gue dan ditutup video ucapan say goodbye..

Bikin video gini susah-susah gampang,gampangnya yah tinggal drag foto atau video,susahnya nyari lagu yang cocok dengan momennya. Gue pun sempet minta pendapat di twitter gue.
sengaja gue bilang gitu biar yang rekomen gak ngaco
Gak lama, mention gue mulai penuh..
"wuiiihhh..boleh juga nih!" Itu yang ada di pikiran gue, mungkin bakal ada yang nge-rekomenin lagu lebih bagus, gue cek lagi mention dan ternyata..
INI MELOW DARIMANAAAA???!!!
GAK GOYANG AJA BARBEL MELAYANG WOOOYYY!!!! -_____-

*SPEECHLESS*

 BUNUH GUE AJA MASSS!!! BUNUUUUHHHH!!!

Karena jawabannya mulai ngaco, gue ngetweet lagi..
Gue mikir,gak bakal ada yang ngaco kalo batasannya adalah "Lagu Bahasa Inggris".. dan mention gue kembali penuh..
Itu anak salah gaul yang mention gue, sejak kapan Metallica lagunya jadi lagu melow -___-
BAHASA INGGRIS WUUUOOOYYY!!!! BUKAN BAHASA BENCONGGGG!!!

Kemudian..
*SPEECHLESS PART.2*

Akhirnya gue berentian dan masih gak tau harus pake lagu apa  *nangis di pojokan*

Dan ini video pada segmen gila-gilaan, mentahnya doang,belum selesai gue edit-edit kasih efek-efek gitu..

Nb: Kalo ada adegan tak senonoh mohon dimaklumi o:)

15 comments

itu kenapa ada orang yang kerjaannya makan permen mintz?
kenapa ada cewek yang pupilnya bisa ilang?
kenapa ada yang demen mainan sapu?

Reply

wkwkwkwkwkwk lanjutkan mas videonya :')

Reply

He',, kamuu nda kasiian kah ma spunyaanyaa... #SABARYASAPUU..

Reply

kenapa kamu gak nanyain siapa yg naik2in alis terus? :3

Reply

emang siapa? -____-

Reply

kapan bikinnya yog ? wah gak ngajak' luuu. #gebukinsatuRT

Reply

ini untuk OOSH crew aja yaaa.. SI ga boleh :3

Reply

bahahahhaha puk puk sapu, puk puk permen :))))

pas liat yg maenin alis,rasanya pgn mencet tombol stop -____-

Reply

mueheheheh... wakakaka..gue aja mau muntah masukin video si alis men satu itu :))

Reply

itu siapa yang ngagkat2 alis??! bahahahahak =)) bima ye? :P
asik ye bikin vidio kek gini bareng temen2 :)))
nice, tapi agak pecah gitu sayangnya :|

Reply

itu iman, bima yg pake jaket minum es :p haha iya dumbsss... itu gw konvert kak,aslinya ga pecah hehe

Reply

soundtrack y keren juga tuch,,.,.

Reply

Post a Comment

Terima kasih sudah meluangkan waktu kalian untuk membaca postingan gue. Gak perlu ninggalin link blog untuk dapet feedback, karena dari komentar kalian pasti dapet feedback yang sepadan kok.

Terima kasih!