A Great Story Comes With Great Stupidity : Ash dan Pokemon Misterius..

Ash dan Pokemon Misterius..

Dalam perjalanannya menuju liga Sinnoh, Ash Ketchum bersama Brock dan May tersesat di Mt.Fuji. Gunung dengan salju tebal di puncaknya namun penuh pepohonan dan semak-semak di lerengnya,yang lebih aneh, disini banyak terdapat Gua, semoga tidak dialih fungsikan menjadi Gua Plus-plus..
disinilah setting cerita ini dikisahkan..
*Di dalam Gua*
“Dimana kita berada? Dingin sekali disini” Tanya Ash sambil memeluk dirinya sendiri.
“Menurut Peta,Kita sekarang berada di…ummmm…. Mount Fuji. Disini kabarnya ada pokemon langka. Regigigas” Jawab Brock sambil menutup petanya.
“Regigigas  teh naon? Dahareun ti mana eta?”  (apa itu Regigigas? Makanan darimana itu? Sunda,red) Tanya May dengan polosnya.
“Dasar lu bocah, diem aja” kata Pikachu dengan ketus.

Dedaunan pun mulai berguguran,angin berhembus kencang, membuat Ash mendadak pengen boker..
“May,aku kebelet boker nih..kamu jagain Pikachu ya,jangan dipanggang!”  pinta Ash degan tegas.
“baiklah! Paling aku rebus” jawab May tak kalah tegas.

 Ash pun lari keluar dari Gua dan mencari semak-semak terdekat. Mencari semak-semak ditengah hutan itu sama gampangnya kayak habis ngasih harapan ke orang lalu lo tinggal gitu aja. Ternyata Ash punya bakat sebagai PHP.
Setelah menemukan semak-semak yang dirasa cukup nyaman, Ash mulai jongkok dan melakukan penjajahan terhadap semak-semak.

Sreg..sreg..sreg…
Suara misterius muncul daru balik semak-semak.
“Apa itu?!” kata Ash sambil tolah toleh melihat sekitarnya. Namun yang ada hanya siluet dirinya yang diterangi matahari sedang boker.
“Mungkin hanya sekumpulan diglett yang gak terima tanahnya kujajah dengan nista”  Ash meyakinkan dirinya sendiri.
diglett,pokemon yang bentuknya mirip...eek.
 Sreg..sreeegg..sregg…
Suara misterius di semak-semak itu semakin cepat. Ash menoleh kearah kanannya. Kali ini bukan siluet dirinya yang sedang boker lagi. Tapi sosok makhluk besar  mengerikan! Ash terduduk kaget melihat sosok makhluk besar itu! Disaat terduduk, Ash sadar bahwa dia baru saja menduduki hasil jajahannya.
Dengan cekatan Ash mengambil Pokedex dari kantong belakang celananya yang bekas dudukin hasil jajahannya..

“Pokemon mengerikan apa itu?! Belum pernah kumelihat pokemon seperti itu sebelumnya” gumam Ash sambil mengarahkan pokedexnya kearah pokemon mengerikan itu.

JENG JENG JENGGG…

Pokedex Ash seketika menyala dan mulai mengidentifikasi pokemon apa yang ada di semak-semak itu.
JENG JENG JEEEENG~
profile singkat pokemon bernama Doraemon
“Sepertinya kau pokemon langka daerah sini! Baiklah,akan kutangkap kau!” gumam Ash dalam hati.
“Pikachuuuu!!! Esikampret gue lupa..pikachu kan lagi dimasak sama May” semangat Ash mengendur menjadi ketakutan. Takut diserang pokemon liar tersebut dan misalnya dia lari ke dalam Gua, dia takut ketauan dudukin hasil jajahannya sendiri. Ini namanya dilema.

SREGGG…SREGGG…SREGGG….
Suara misterius lebih cepat melewati semak-semak dari arah belakang Ash. Ash mulai takut jika suara itu berasal dari pokemon liar lainnya. Ash menoleh perlahan kearah belakangnya, ternyata Pikachu lari dengan ekor terbakar.

“Gue gak peduli sama buntut lo! Pikachu, jurus kentut 100.000 Volt!!” perintah Ash dengan cepat!
“PI…KAA……”
“AAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKK” doraemon pingsan seketika.
mamak..aku mau nenen..
 “ini pokemon aneh,belum kena jurus udah pingsan..” Ash heran melihat Doraemon pingsan walau belum terkena serangan satu kalipun.
“Gue tikus bego, doraemon takut tikus” celetuk Pikachu.
“Oiya,gue lupa”
“…..”
“Oke..pokeball,sekarang giliranmu!” Ash mengeluarkan pokeball dari sakunya dan melemparkannya kearah doraemon yang pingsan.
 
“TAK SEMUDAH ITU JELLY BOY! HAHAHAHAHAH!!” Suara sumbang tim rocket disusul mesin penangkap pokemonnya turun mengangkat doraemon yang pingsan.
bukan tangan untuk obok-obok..
 “Hey Tim Rocket! Itu pokemon milikku!!” Teriak Ash dari bawah,dan hanya dijawab dengan tawa licik tim rocket.
“Hahahahaha… kau pikir,kami tim rocket yang dulu? Kami tim rocket yang baru!! Hahahahahaha”
“Kalo begitu tunjukan diri kalian!” Jawab Ash dengan lantang!
“SOUN…”
“GENMA..”
“HAPPY…”
“KAMI BERTIGA ADALAH TIM ROCKET YANG BARU! HAHAHAHA”

 “Pikachu..” Ash menatap Pikachu penuh arti.
“Aku paham maksutmu..” Jawab Pikachu disertai anggukan setuju.
“Garukin kepala gue dong, tangan gue habis megang eek nih”
“…………….”
Garuk terus sampe botak!!
“Okey! Pikachuuu!! saatnya jurus nafas halilintar!!” Perintah untuk menyerang sudah dilontarkan Ash. Namun Pikachu hanya diam tak bergerak..

 “Errrrr… jurus kentut 100.000 Volt!!”
“Nah ini gue baru bisa!! Pi…kaaaa…ciiiuuuuuuuu” dengan suara ngondek, Listrik keluar dari tubuh Pikachu.

“Genma! Cepat lakukan sesuatu!” Perintah Soun penuh kepanikan.
“Tenang saja…fufufufu…” jawab Genma dengan santai.
Listrik dari tubuh Pikachu mulai mendekat kearah balon udara tim rocket. Soun mulai ketakutan, Happy menghilang tak jelas,mungkin dia sedang mencuri pakaian dalam milik Brock.

DSIIIIIIINGGGGGG……
“Fufufufu… bulu milikku ini berkemampuan untuk mengalihkan serangan,dengan kata lain saya kebal. Fufufufu” 

“AAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKK”
“Suara apa itu Genma? Apakah suara Happy?”  Tanya Soun penuh kebingungan.
“Gue kesambar petir begoooooo!!!” teriak doraemon dengan keras.
ternyata pantulan serangan listrik pikachu tadi mengenai doraemon . 
doraemon si Anak dubs dubs..
Doraemon yang tadinya pingsan kini bangun dan siap melakukan serangan.

Tiba-tiba terdengar deru motor gede dan disusul suara seksi keamanan dari bawah,“Hey kalian yang di balon udara! Cepat turun! Kalian ditangkap atas penculikan pokemon!” 
Genma dan Soun kini makin panik. Disatu sisi doraemon akan melakukan penyerangan, disisi lain officer Jenny sudah siap juga menyerang. Ini situasinya sama kayak lo ditembak sama 2 orang cewek dalam waktu yang bersamaan,tapi kedua cewe itu body-nya kayak paus sungai nil. Ntah gimana maksutnya gue juga gak ngerti..
jadi gak keren -__-
 Doraemon mengeluarkan alat dari kantong ajaibnya untuk menyerang. Dan keluarlah.. pintu kemana saja…
Doraemon pun pergi begitu saja. Tim rocket dengan cepat segera mengikuti doraemon masuk pintu kemana saja. Kini tinggal Balon Udara,Ash,Pikachu dan Officer Jenny yang tersisa.
“Tim rocket sudah pergi,mari kubantu kau berdiri Ash” ucap Officer jenny yang melihat Ash hanya duduk melengos dari tadi.
“Ahhh..jangan..jangan..aku bisa berdiri sendiri!” jawab Ash dengan panik. Jika sampai ketauan dia menduduki hasil jajahannya sendiri,mau ditaruh dimana mukanya?
“Sudah tak apa, sini berdiri” officer Jenny menarik tangan Ash dengan kuat dan Ash pun tak sempat untuk menolak.
“Hey! Apa itu yang kau duduki?” selidik officer jenny sambil mendekati tempat yang sehabis diduduki Ash.
“bukan..itu cuma lumpur..” jawab Ash setengah panik.
“Bukan! Ini bukan lumpur! Ini bukan lumpur biasa.” balas Officer Jenny dengan tegas.

DEG!
Jangan sampe ketauan kalo itu eek gue!!
Keringat dingin Ash mulai mengalir saat melihat officer jenny mulai mencolek sedikit benda yang dianggapnya bukan lumpur biasa tersebut kemudian diciumnya dengan khidmat.

“Sudah kuduga..Ini… hasil fermentasi perut manusia! Sepertinya sudah cukup bukti. Kau kutahan!” kata Officer Jenny dengan tegas.
“Ke…ke..kenapa aku ditangkap?” balas Ash setengah terkaget.
“Kau tau? Boker di tanah seperti ini bisa merusak habitat dari diglett. Kau sama saja meracuni mereka. Cepat naik keatas motor! Kau kutahan!”
“……………….”
Pikachu pura-pura gak kenal sama Ash..dia malu punya majikan seperti Ash.

Ditempat lain (Baca: Gua)

Semacam De Ja Vu....
------------------------------------------------------------------------------
Postingan ini diikutsertakan dalam My First Giveaway: P-A-R-O-D-I ANIME oleh Ca Ya
Photobucket



24 comments

Kenapa itu tinja jadi semacam bahasan utama disini ? #Mikir

Reply

berterima kasihlah pada gugel translet bahasa sundamu yang satu ini nak :>
eh, pandanya itu namanya siapa sih?
eniwei, adek gue ikutan baca dan dia ngakak liat gambarnya.. muahahha...

Reply

Bener kata bang parid, kenapa harus eek yg jadi bahasan utama pung? Kenapa! Errrr

Reply

itu...ummm...konfliknya #NgelesGayaKodok

Reply

aaaakkk tengkiu :*
pandanya namanya Genma Saotome~
errrr...adekmu kan baru 8 caun,mana ngerti :p

Reply

itu namanya jenius nak :) fufufufu

Reply

nah,bener kan kreatif? dudududu~

Reply

BAHAHAHAHHAHHA gila ini perpaduan animenye bo' ahahhaha :))
ky'a nih yaaaaa dikau klo gak ngebahas t*t*t pasti e*k wakakakkakkaka absurd semua :))

thx udh ikutan,,resmi jd peserta hahahhah <---msi ngakak :))

Reply

Wuihhh...panjang dan seru ceritanya...
Jadi pengen ikutan...tar deh cari ide dulu...

Reply

Katanya itu konflikm sekarang dibilang jenius ???
Kenapa ? Kenapaaaa ???

Reply

Jiahaha sejak kapan si May bisa bahasa sunda?/ dan gw baru tau ternyata pikachu itu jenis tikus #plaaak

TOS kita bersaing..

Reply

ini orang kenapa mempermasalahkan hal sepele seperti itu aaaaaakkkk *tusuk2 leher pake cutter*

Reply

Lebih tepat jadi parodi eek :D

sumpeh ngakak :D

Reply

muehehehehe... gue juga bingung kenapa isi blog ini jadi membahas begitu :p
siiipp...udah jadi peserta, cuma meramaikan aja :)

Reply

errrrr... pikachu mah emang tikus bang, pasti ngira sapi ya? #eh

wohoooo...saya sih meramaikan GA-nya aja bang, menang-kalah ga masalah :D

Reply

:)) padahal punch-nya bukan disitu :p tapi gpp lah

Reply

sumpah gw baru tau hahaha...

ya sama, menang itu bonus setidaknya kalau ikut GA ada inspirasi kan..

tapi namanya juga lomba ya pasti bersaing gitu loh..

Reply

BAHAHAHAHAK ceritanya koplak abis! x)) hadeuh. sumfah. gueh. ngakak. ampe. sakit. peyut. apalagi. kalo. baca. captionnya :))))

Reply

muahahahaha :)) caption yg mana mbak :>

Reply

gugling dulu bang biar tau :p
okey,kita bersaing :p

Reply

wah... kreatif... ini dia calon supir angkot masa depan..#nah lho

Reply

Post a Comment

Terima kasih sudah meluangkan waktu kalian untuk membaca postingan gue. Gak perlu ninggalin link blog untuk dapet feedback, karena dari komentar kalian pasti dapet feedback yang sepadan kok.

Terima kasih!