A Great Story Comes With Great Stupidity : Maret Stress Dengan Orang Stress

Maret Stress Dengan Orang Stress


Jadi ini ceritanya gue habis selesai disiksa sama ujian praktek dan UAS di sekolah,gue kira sehabis PRA UAN gue bisa luntang-lantung gak jelas di rumah,ternyata gue tetep ke sekolah dan disiksa Ujian Praktek pula. Ternyata gak perlu punya pacar untuk merasakan siksaan batin yang begitu mendalam.

Dari beberapa mata pelajaran yang di praktekkan, gue paling takut sama praktek renang. Iya,gue trauma berenang gara-gara pernah tenggelam (selengkapnya baca disini). Tapi dengan kekuatan mental power rangers gue,gue berhasil menaklukan "ketakutan" gue untuk berenang. Ah indahnya.
TITIT GUE HILANG??!
Dan tentunya gue paling ngebet untuk ketemu sama praktek biologi,
Gue harap ntar ada praktek reproduksi, ternyata enggak. Disini gue mau protes sama sekolahan kenapa kita cuma diberikan teori tentang reproduksi sedangkan untuk prakteknya enggak?!
#DiGamparMenteriPendidikan
#SBYprihatin

Selesai dengan ujian praktek selama seminggu,ada beberapa hari waktu free dan gue pake untuk ikut openmic bareng komunitas @StandUpBPN , dan gak nyesel banget gue ikut. Secara kebetulan bang @Mongol_stress ada acara di Balikpapan. Dan dia kita ajak sekalian nonton openmic kita. Akhirnya dia ngajak ketemuan dulu di hotel tempat dia nginap untuk sharing sebentar.

Jam 4 sore gue bareng salah satu comic, @ekkyriendra ,datang ke hotel tempat dia nginap. Setelah segala macam di grepe satpam sebelum masuk hotel. Kita berdua menanti lift-nya turun. Gak lama satpam yang grepe gue tadi datangi gue dan Bang Ekky.

"Mas-masnya ini mau ke acara mana ya? Pertamina? Chevron? atau Prudential?"
"ummmm...."
"Oh prudential ya? mau dibantu liftnya?"
"Oh gak usah bang, Kita mau ke lobby doang,mau ketemu orang"
"Oh.."

Dan satpam mesum tadi pergi ninggalin kita berdua.
Gue liat penampilan gue gimana.. gue makejaket hitam,dipadu kaos hitam gambarnya Felix,celana jeans,sepatu sneakers. Sejak kapan orang mau rapat prudential penampilannya kayak orang mau nonton jerapah di kebun binatang gini? -___-

Sampe di lobby ternyata Mongol-nya belum muncul,gue tunggu sekitar setengah jam dan masya allah.. dia datang cuma pake kaos v-neck + kolor doang. Ini orang ngajak sharing atau.... ah sudahlah.

setelah ngobrol gak terlalu banyak,ternyata dia mau ikutan openmic juga berhubung acaranya sampe jam 7 malam doang sedangkan openmic dimulai jam 8 malam. cucok deeh!

Jam 8 malem seharusnya openmic dimulai,tapi karena bang Mongolnya belum muncul kita undur.. 15 menit lewat penonton mulai rame. Para comic gelisah.. 15 menit kemudian gantian penonton yang gelisah, para Comic sudah mulai bayangin dihajar ratusan massa yang datang.
RAME!
Ide bejat gue muncul dan ternyata para comic lain setuju dan kita cari tumbal untuk tampil pertama sambil ngulur waktu dan pilihan jatuh pada admin @KotaBalikpapan . berlabel #OpenMicChallenge ,dengan muka pucat sang admin menjadi dewa penyelamat kita.
jadi tumbal.. #PukPuk
Gak lama bang Mongol datang setengah lari dengan kemeja kuning motif bunga-bunganya...
ngos-ngosan
dan tanpa basa-basi para comic pun mulai beraksi!
[BUKAN] kura-kura ninja,bolang dan preman
ini gue #uhuk (jangan liat FELIX-nya -__-)
yang tengah bukan  tukang ojek ya! -__-
Lalu sempet ada anak SMP yang nyoba maju dan dia lucu!
"PAPA! Tukang jagal tititnya mana?!"

"DISANA TUH!!"
"Sini tititnya om potoooong"
Disaat kita sibuk tampil,ternyata bang Mongolnya sibuk sendiri..
*keselek*
Dan akhirnya sekitar jam 10 malem bang Mongol tampil juga..
makin rame!
"papa kamu tukang jagal titit ya?"
"Bukan kisanak! papa eike tukang batagor"
 Sekitar 40 menit lebih bang Mongol tampil dan sukses bikin gue susah nafas gara-gara ketawa ngakak mulu..
kenang-kenangan.. dan bukan ALAY..
yang paling kanan ganteng :3
Dan openmic selesai sekitar jam 11 lewat. Gue puas banget ketawa sama aksinya bang Mongol dan tangan gue juga varises megang hape 40 menit untuk ngerekam..

Lalu gue mulai sibuk lagi sama sekolahan,kali ini sama UAS. Seminggu kepala gue hampir botak gara-gara uas, tanggal 25 maret kemaren gue bareng anak-anak @StandUpBPN kembali ngadain openmic dan kali ini comic yang tampil 19 ekor plus satu comic dari Samarinda , @theonugraha yang baru dari Jakarta sehabis ikut audisi standup comedy disana.
jarinya nge-tril
 Nah kalo openmic sebelumnya ada anak SMP yang maju,kali ini ada om-om yang ikutan. keren!
comic stand up Balikpapan
yeah,tanggal 25 kemaren jadi penampilan terakhir gue sampe gue selesai UAN tanggal 19 April nanti. Dan juga gue butuh doanya agar gue lulus UAN dengan nilai yang dahsyat :)

BONUS FOTO PENAMPILAN TERAKHIR GUEEEHH:
Mirip peserta Dai Muda Pilihan -___-
*eksploitasi oksigen*

BYE!! :***

16 comments

Mungkin karena abis berguru ke pakar maho, postingan lo jadi titit semua pung.

Btw Semoga Lulus dengan membabi buta ye.

Reply

setuju sama @JuniInvasion. Kenapa postingan lu berbau 'hal itu' hah -__-

Reply

kalau pelajaran reproduksi ada prakteknya, ntar kelas yang isinya cowo/cewe semua gimana Pung? pikirkan nasib mereka... wkwk :))

yak... semoga lulus dengan nilai UAN yang memuaskan... :)
belajar dengan baik & benar...
sementara minggu ini gue lagi libur karena kakak kelas 9 lagi pada ujian.. *bahagia diatas penderitaan orang lain*

Reply

apakah benar jagal titit itu mantri sunat?
wokowokowoko. . . ngakak ane. . .

kalo anak kelas 3 UAN, yang senang adalah adhek kelas. Salah satunya ya aku. Elo menderita, dan gue bahagia atas penderitaan UAN lo, hehe

eh, moga sukses dah UAN nya dan smoga diterima di Universitas impian lo. . .

Reply

pidionye mane???pgn liat aksimu nak wkwkwkkw

ini klo ane pencet ctrl+F trs ketik t*t*t ky'a byk deh :))))

Reply

GaJadii makan,,,

Reply

Wahahaha :D Postingan kali ini benar2 seperti waria yang kehilangan anunya terus merangkak nyari di got bau malaikat! <-- ngomong apasih?! hahahaha

Well, seperti biasa, lucu nek! Cuma aku gak mau basa-basi, ntar malah mimpi basah baunya nasi basi #eh #seriusbasith hahaha Mau doain aja, semoga sukses buat standup dan sekolahnya! Amin ^_^ Yuhuuuuu~

Reply

nah mungkin karena itu muehehehe :p

Reply

karena gue ummm... harga bbm jadi naik gak yaa?? #AlihkanTopikPembicaraan

Reply

kalo ada kelas yg isinya cowo semua dan cewe semua ya mereka disatukan untuk praktek. mueheheheh :p

Amiiinnn o:) eh si kampret,ntar lo rasakan gimana repotnya mau UN :))

Reply

nah itu maksut gue :p

ya,adek kelas emang kampret bgt,liburnya banyak -__-
Amiiin ya allah o:)

Reply

lupa minta rekamin hehe...
paling gak lebih dari 4 deh yaaa :p

Reply

muehehehe.. amin amin. tengkiu basister :*

Reply

ini postingan lo kenapa ngebahas 'ituuu' yoga.. -_________-
gue komen poto2nya aja dah :|
itu poto lo yang ke-17 tatapannya gak nyante -,,- tapi poto yang ke-7 ganteng lah yaa~ #eaaa. poto ke-2 dari bawah beneran kaya Dai muda hahahah =))
good luck ya UANnya :) cieee yang mau jadi mahasiswa :)))

Reply

wahahahaha :p
itu foto ke-17 pdhl ganteng -___-

iyaa amiiinn..makasih qaqaq... asik jadi mahasiswa :p

Reply

Post a Comment

Terima kasih sudah meluangkan waktu kalian untuk membaca postingan gue. Gak perlu ninggalin link blog untuk dapet feedback, karena dari komentar kalian pasti dapet feedback yang sepadan kok.

Terima kasih!