A Great Story Comes With Great Stupidity : ummm.. 12 ummmmm...

ummm.. 12 ummmmm...

"Yogaaaaa"
"Iyaaaa..."
"Ada yang baru nihhh"
"Apa?"
"PR rasa jaruk"
"..................."

Quickpost aja nih,Iseng-iseng gue buka blog gue dan gue mendapatkan sesuatu.. iya,se-suw-a-b-c-d...ah fokus men, fokusss... Sorry, gue lagi Pra-UAN makanya agak stress.

Okee,gue dapet PR tentang 12. dari Chilvi ,ini orang bener-bener tega ngasih gue PR pas gue PRA UAN. gak lama gue mikir,mungkin soal PRA UAN untuk besok ada di dalam PR dari Chilvi ini,pas gue cek ternyata gak ada. Antiklimaks.

So,langsung aja cek PR-nya.

1. Deskripsikan 12 hal tentang diri kamu!
2. Sebutkan 12 hal yang tidak kamu sukai!
3. Tulis 12 impian yang ingin kamu capai!
4. Oper tugas ini ke 12 blogger lainnya.
5. Bikin pertanyaan yang bakal dijawab sama mereka. 


Dengan segala kerendahan hati,gue bakalan jawab.
1.Deskripsikan 12 hal tentang diri kamyuuu~
-Gue cadel
-Gue suka menolong sesama,apalagi nolong cewek #eaaa
-Gue cukup tinggi dikalangan anak-anak SD
-Gue suka main futsal walau posisi ga jelas,kadang bek,striker bahkan suporter
-Gue penggemar berat SUM 41!! I'm a Resident Skumfuks :)
-Gue Liverpudlian dari jaman Hitler netek sama koala
-Gue phobia kolam renang dan om-om maho.
-Gue lebih suka tidur ketimbang belajar #eh
-Rambut gue dari smp sampe sekarang selalu berdiri
-Gue salah satu comic StandUpComedy Balikpapan
-Kata temen gue,gue mirip ultraman -__-
-Gue ganteng

2. Sebutkan 12 hal yang tidak kamu sukai!
- Gue benci Orang sombong
- Gue benci kependekan kalo potong kuku,jadi susah ngupil :"(
- Gue benci orang yang gak punya pendirian
- Gue benci Manchester United >:)
- Gue benci pete,jengkol dan teman teman sejenis mereka
- Gue benci hati ayam
- Gue benci anak smp yang baru bisa naik motor udah sok banget -__-
- Gue benci orang sok ide
- Gue benci film horor indonesia,Nanggung amat bikin film bokep #eh
- Gue benci ketidak adilan #tsaaahh
- Gue benci rokok dan perokok (dibawah umur)
- Gue benci sama orang yang gak ngakui kegantengan gue B)

3. Tulis 12 impian yang ingin kamu capai!
- ketemu trio #SPBU (Shitlicious,Poconggg,Benakribo)
- ada yang namanya "GALAU AREA" untuk orang galau,biar Timeline twitter isinya gak galau semua
- Berikan subsidi sabun gratis untuk para jomblo #eh
- Sekolah sampe hari jumat doang,sabtu libur~
- Liat banyak orang ketawa gara-gara blog ini o:)
- Jadi penulis (kalo bisa)
- Bisa ngomong "R" biar tambah ganteng
- Bisa ke luar negeri,ke zimbabwe juga gak papa (kecuali timor-timor)
- Jadi pacar yang baik hati walaupun saat ini single #uhuk #kode
- Blog ini makin rame pengunjung
- Blog ini tetep eksis
- Blog ini di bukukan o:)

4. Oper tugas ini ke 12 blogger lainnya.
agak susah nih..
1. Basith "Basister"
2. Beby
3. Ca Ya
4. Emel
5. ...........
6. Ira
7. Megasofunny
8.Melysoyjooy
9............
10.Argawh
11.siemuler
12.........

Masih ada yang kosong tuh,yang mau ikutan dapet pr ini bisa komen,ntar gue UPDATE :)

5.bikin pertanyaan!
muehehehe... rasakan nih pertanyaan bejat gue!
1.Sebutkan 12 kebaikan gue
1. Sebutkan 12 hal tentang dirimu (1 kata doang yaaa :p. contoh: 1.Imoettzz 2.LuTchuW 3.Gue muntah... )
2. Sebutkan 12 hal yang kamu lakukan jika kelaparan tengah malem
3. Sebutkan 12 tahapan pedekate sama cewek/cowok muehehe (yang gabisa jawab ketauan jomblo lapuk)
4. Sebutkan 12 impian yang ingin kamu capai bersama orang yang kalian sayang (bisa pacar,orang tua,bahkan gue #eh )
5. Bikin pertanyaan untuk mereka yang kalian tag!

KERJAKAN YA!
*kecup basah*

34 comments

Bang ikutan http://argawh.blogspot.com/

Reply

jiaaahahay cepet banget dikerjain. semoga UAN berjalan dengan lancar.
baru tau ternyata cadel :)
jawabannya gokil. bikin senyam senyum sendiri..

ultraman dari hongkong XD

Reply

eaaaaaaaaaaaa ane kena timpuk PR egen wkwkkkww...

tetep yah jawabanmu bkin nangis *wkwkwk*
emmmmmmm itu pertanyaannya ga kurang ekstrim??
hoho

Reply

Impiannya sama, ketemu sama trio SPBU:))
No 12 di pertanyaan 1 dan 2 nya bikin ngakak:p

Reply

amiien buat 12 Impiian Cupaangg..
setuju sama nomor trakhirr hal yg dibencii cupang.. yeei..
hihiihii bagii doongg PRnyaa.. :) *Kecuupp Keriiing*

Reply

Wokeh nek, aku siap mengerjakan... muahahaha kenapa gantengnya ditaruh paling bawah? kurang pede yah #plak #ditabokmasal hahahaha :p

Reply

hahaha :)) amiinnn o:) wah pasti ga baca postingan yg openmic nih makanya baru tau kalo cadel :p

Reply

wahahaha dikerjain yaaa... jawabanku knp? :p soalnya biasa aja kok itu muehehe

Reply

wah samaan jgn2 kita jodoh #eh
ini ngakak pasti ga percaya gue ganteng -__-

Reply

amin o:) udah dikasih tuh pr-nya :) kerjain ya

Reply

sipsipp :) ganteng sengaja ditaro paling bawah biar dipercaya :p

Reply

GUE KENAA -__________-"
waaah gue juga suka SUM 41 looohhh :)) apalagi ama si Deryck yang kece gewlaak hakakakak :p lo paling suka lagu yang judulnya apa? :p

fyi, cowo yang ga bisa ngomong R tingkat kegantengannya berkurang 70% loh~ cabal yah yoga.. #PukpukPakePalu

Reply

wah sama nih kita lagi PRA UAN, SMA/SMP nih ? :D
semangaaat ya buat semua yang mau UAN :)

Reply

*bantu doa* semoga harapan lu tercapai hahah
cadel itu lucu looh muehehe *jambulnya makin tinggi*

Reply

hahaha, besok-besok yg dapet PR pas UN keren tuh :B

Reply

wah samaan lagi :p kalo gue sukanya si Cone ketimbang deryck :p ummm hampir semua lagunya gue suka,with me deh yang favorit :)errrrrrrr.... malah bertambah tingkat kegantengan kok kalo cadel :p

Reply

SMA :p kalo kamu apa? hah? TK??!!

Reply

amiiin o:) asiiikk cadel=lucu :p

Reply

kalo pas UN gak gue kerjain hihi

Reply

Asyik dapet dua Pr. hihii

nanti ya bang di kerjainnya, masih persiapan buat UAS dulu nih :3

Reply

gue kena gue kena, padahal uda jarang main kesini, tp yaudahlaah, mungkin si capung emang ga punya temen lagi yg mau dikasiin peer beginian .. kwukwukwuk :P
ntar ya gw kerjain :)

Reply

ane juga boleh, bang u.u
mumpung nganggur, nganggur ga punya PR sama nganggur hati #eaaeaa

Reply

SMA dooong :p
emangnya TK ada UAN gitu yaa-_____-

Reply

iyaaa... kalo udah kasitau yaaa :)

Reply

hehehe.. iya,dikerjain yaaa

Reply

aduh melting :p iyaaa kerjain aja deehh.. kan masih kosong tuh 3 slot hehe

Reply

Kita senasib, gua juga dikerjain sama si Chilvi *tosss

Reply

hadeuh...iseng2 penasaran... akhirnya ni post gw baca juga.... Lanjudkan

Reply

Post a Comment

Terima kasih sudah meluangkan waktu kalian untuk membaca postingan gue. Gak perlu ninggalin link blog untuk dapet feedback, karena dari komentar kalian pasti dapet feedback yang sepadan kok.

Terima kasih!