A Great Story Comes With Great Stupidity : Postingan Penutup Caun

Postingan Penutup Caun


Tahun 2012 udah di depan mata,artinya kita bakal berpisah sama tahun 2011 yang lucu ini (maksutnya apaan nih?). Iya,gak kebayang banget gue bakal isi tahun 2011 ini dengan kegiatan nge-blog.

Maret 2011 gue baru muncul di dunia perblog-an. Layaknya tanaman yang baru lahir,gue gak bisa langsung enjoy dalam ngeblog. Harus banyak belajar,entah itu masalah desain ataupun isi blog. Oiya satu lagi,setau gue tanaman itu tumbuh,bukan lahir.

Awal ngeblog gue cuma mosting kegiatan gue di sekolah,ntah itu usaha gue nyontek saat ulangan ataupun ngupil saat di kelas. Kalo sekarang? Masih tetep begitu. Muehehehe.. karena dasarnya blog ini merupakan “catatan harian” gue.

Awalnya gue gak ada niat untuk ngeblog selain untuk ngerjain tugas salah satu pelajaran di sekolah gue yaitu ICT. Sampe sekarang pun gue juga gak tau singkatan ICT itu apaan. Semoga bukan Ih Cute bangeT. Jadi sebenernya blog ini lahir bulan Setember 2010 yang gue pake untuk ngerjain tugas bikin catatan harian untuk pelajaran ICT ini..

Iya,tugasnya bener-bener catatan harian banget,contohnya begini :
Jam 6.15 : bangun tidur,solat subuh saat injury time
Jam 6.30 : mandi sambil makan
Jam 7.10 : pergi ke sekolah saat injury time juga.
Jam 7.15 : di godain satpam sekolah.
Jam 8.00 : Berileran di pelajaran fisika
………………..

Yah,begitu kira-kira tugasnya,setelah selesai dengan tugas bejat itu,gue biarin blog gue sampe pada akhirnya awal 2011 gue hampir kecelakaan dan nulis kejadiannya di blog,yang mau baca tulisan perdana gue bisa baca disini. Sumpah gak penting kan?

Dari situ gue mulai nulis tulisan gak penting lainnya dan mulai ketagihan nulis. Apalagi kalo liat ada aja orang nyasar ke blog gue. Setelah gue cek ternyata statistik blog gue,ternyata kebanyakan yang nyasar ke blog gue itu orang-orang yang nyari cerita mesum..
*hening*

statistik bulan mei
Tapi itu semakin buat gue semangat untuk bikin postingan yang agak layak baca. Apalagi misalnya dapet mention begini..
*terharu*
*sesuatu banget*
 Itu yang buat gue makin rajin untuk ngeblog. Dan akhirnya gue dedikasikan semua tulisan gue untuk temen-temen gue. Karena tanpa mereka gue gak bakal bisa jalan dan dapet pengalaman seru untuk ditulis di blog.
kalo jalan pasti 1 kampung..
ini ngapain coba -__- (gue yg ditengah)
 Taun 2011 juga gue melewati 2 fase berbeda dalam ngeblog. Fase pertama dari bulan Maret sampe Juni gue kelas XI,dan dari Juli sampe akhir taun ini gue kelas XII. Menginjak 2012 gue mulai bingung,apakah bisa gue tetep “eksis” nulis?

Iya,di caun 2012 gue bakal lebih banyak disiksa sama try out untuk persiapan UN. Semoga aja gue tetep bisa ngeblog dan tentunya lulus UN dengan nilai yang Dahsyat.

Gue udah nyiapin beberapa target yang harus dicapai di caun 2012 nanti,ada beberapa yang merupakan target di caun 2011 tapi gagal gue capai. Salah satunya target nomer 4.

Harapan gue di taun 2012 gak muluk-muluk amat..
1.Lulus UN dengan nilai maha dahsyat
2.Gampang nyari universitas
3.Bisa membagi waktu dengan bijak
4.Bisa KAYANG!
Iya,selama 2011 gue berusaha kayang tapi gagal mulu,percobaan terakhir kepala gue bentur lantai..
ENCOK CUUUKK!!
5.Lancar rejeki,lancar jawaban pas UN,lancar..uhuk..jodoh 
#eaaaa #KetauanSingle
6.Bisa ngerti pelajaran fisika!
Gue biar anak ipa malah gak ngerti fisika. beneran deh,mana di UN pasti ada fisika..Gue cuma bisa doa zikir aja.. *nangis nasi*
7.Blog makin rame,begitu pula dengan hape #KetauanHapenyaSepi
8.Makin ganteng dan digilai cewek-cewek



HAPPY NEW YEAR!!! WELCOME 2012!!

21 comments

ngakak lihat fotonya bokir wkwkw

Reply

wkkwkwwk ENCOOOK CUUUUK :D sumpah ngakak gue...

Reply

itu keywordsnya yg dilingkarin bikin ngakak sumpah :))

Reply

semoga keinginannya tercapai :D

Reply

uwoo keywords yg dicari bener2 bikin gue pengen elus2 dada ayam -__-
btw menurut gue sih masih mending fisika daripada biologi -_-

Reply

@ anonim : wahahaha :))

@ aaayik : -__- orang encok malah diketawain

@ org jelek : senang liat yg mesum2 -__- haha

@ rene : amiiiiiiinnn o:)

@ beby : wahahaha mesum2 tuh yg nyari :p mending biologi daripada fisikaaaaa

Reply

moga2 yg mesum2 berkurang wkakakakakakak :))))

moga2 capung cepet dpt betinanye ye :3

Reply

fisika mah gampang pung... tinggal elu nya aja yang kudu semangat belajar...
di tahun 2012 nanti, kamu kudu ada perubahan...
SEMANGAT...!!!

Reply

itu search resultnya... ampun dah... -___-

oh iya, semoga semua keinginan, termasuk yg *uhuk* jodoh, terkabulkan.. :D

Reply

BHahahahaa,,,,, encok cuuk. emang otot udah tua sampek encok kayak gitu??? heheheh :D


amin dah moga bisa tercapai keinginan anda :3

Reply

kok yang comment diatas banyak yang pake grammar-nya surabaya sih :(

moga tercapai deh apa aja yang kamu pengenin. termasuk lulus UN-nya.
sama kelas tiga-nya dong kita berarti :D

foto yang terakhir, itu sama tangannya siapa? kok iteeem -___-

Reply

@ caya : iya amin semoga ga ada yg mesum2 nyasar kesini wakakaka,amin juga mudahan dapet...jodoh :p

@ adji : lo dibawah umur nak,ga boleh liat harusnya wakakak... amin amiiiinnn

@ wahyu : haha namanya udah 17 caun mau kayang ya gitu.. amin :)

@ mamay : haha yg cuk itu yaa?? km kelas 3 juga? samaan haha.. itu tangannya item pake sarung tangan gitu pas foto year book hehe

Reply

Dua hal ygbikin aku bener2 ngakak nek, pertama search keyword "cerita grepe" "berjilbab nungging" <-- apaan coba berjilbab nunggin -__-'' lalu, encok cuuk! Huahuahua~ nenek memang gahool abis!

Reply

wihii semoga bisa terkabul semua kakaaaaaak :))

Reply

wih itu yg diatas motor gak takut yah, onderdil nya agak penyok..
hehehe

oh iya bang, mnta komentarnya dong disini?
http://herzablog.blogspot.com/2011/11/seandainya-saya-menjadi-anggota-dpd-ri.html
makasih yah :)

Reply

heem, aku jawatimuran soale :D

iya, moga keterima di PTN favorit kamu juga hihi

kayak apa aja pake sarung tangan -___-
disini year book ku belom buat malah,

Reply

samaa. meskipun anak ipa aku gak bisa fisika. mana sekarang masuk jurusan teknik -_______-

semoga tercapai yaa harapan2nya :)

Reply

Suksessss men!!!!!!!!! :D

Reply

@ ocha : haha iyaaa...harus berubah di 2012 nanti :)

@ basith : -___- ending komen lo gak enak

@ hanif : amiiiiinnn

@ ian : haha enggak knp2 motornya tuh

@ mamay : YB sekolah gue malah udah sebulan lalu haha

@ rusydina : *tosss* aminnnn

@ tami : sukses juga untukmu brooo

Reply

hahaha bisa kayang! apa banget dah! XD
apapun.. sukses terus dah siluman capung :D

Reply

@ ramy : haha..salah satu target terabsurd gue itu bisa kayang :) iya sukses juga untukmu :)

Reply

Post a Comment

Terima kasih sudah meluangkan waktu kalian untuk membaca postingan gue. Gak perlu ninggalin link blog untuk dapet feedback, karena dari komentar kalian pasti dapet feedback yang sepadan kok.

Terima kasih!