A Great Story Comes With Great Stupidity : Sabtu Bejat

Sabtu Bejat

KIAMAT! KIAMAT!!!! KIAMAT WOOOOYYY!!!
siapa yang bilang kiamat?
Gue! kenapa emang?!
Yap,sabtu ini memang kiamat bagi gue! Emang bukan kiamat bagi dunia ini. Huahahaha
Emang ada apa dengan sabtu? apa karena ntar malam itu malam minggu?
Sumpah nusuk abis pertanyaannya.

Walaupun status tuna asmara masih melekat pada diri gue,bukan berarti itu alasan bagi gue buat ngatain SABTU=KIAMAT.
Jadi apaan?
Mau tau? mau tau? Jamaaaaaa'ahhh...oh jamaaaa'aahhh...
Yak,sabtu pagi gue bangun dengan berdiri tentunya,disusul gerakan kucek-kucek mata sambil ngupil.
Sampe sekolah gue  langsung tiduran di meja,temen gue yang lain tentunya gak lagi pada tiduran di dinding,mereka pada megang buku kimia.
"pelajaran ke tiga juga kimia,ntaran aja belajar" pikir gue.

Tituuut Tituuut Tituuuutttthhhh....

Bel sekolah gue bunyi,gue masih tiduran. Jam pertama ketemu pelajaran Agama. Untungnya bukan pelajaran masak. Pas gue setengah sadar,yang masuk bukan guru agama gue. Gue buka mata gue pake tang untuk mastiin,dan ternyata emang bukan guru Agama gue,tapi guru kimia.
WHAT AN ASOLEH!! GURU KIMIA YANG MASUK!!

Dan langsung ulangan kimia! Gue gak ada belajar dan...ahh..gue jadi dongkol sendiri ngingetnya. Langsung aja deh ke lanjutan ceritanya sementara gue nelen termos dulu.

Kebetulan di sekolah gue lagi ada event POP MIE,POP UP YOUR GAME
Wuiihhh...acara apaan tuh?
Gue juga agak bingung sebenernya,gue pikir lomba lempar kancut,pas gue datengin ternyata lomba Basket se-Balikapapan.

Gue langsung ambil posisi strategis buat nonton pertandingan
Sumpah posisi gue strategis abisss...
kalo bosen liat ketek-ketek yang penuh keringet,gue noleh ke arah jam 2
berubahlah pemandangan di depan  gue..
gambarnya kecil aja,ntar banyak yg protes
Sambil nunggu jam 2 buat gue tampil di pensi kelas gue.
Pensi kelas gue ngusung tema "Tradisional-Modern"
Yang cewek pake kebaya,yang cowok pake batik,yang bencong pake wig deh.
kelompok PENSIKEL gue \m/
Pensikel dibuka dengan baca doa sama-sama lalu gue beserta temen gue perform main perkusi untuk opening. Gue gugup,tangan gue keringetan,kaki gue gemetaran,untung gue gak brojolin tuyul.
Gue yang kedua dari kanan pake batik kuning,sumpah gak ada yang nanya.
Cukup dahsyat untuk sebuah opening (menurut gue) soalnya ada penonton gelap tanpa tiket yang nonton juga nih! tau gini gue jadi calo tiket aja diluar.

Habis perkusi,giliran temen gue yang cewek-cewek yang tampil.
nge-dance jek! bikin cenat-cenut bagi yang normal,sumpah gue cenat-cenut kok!
maaakk!! aye mau jatooohhh!!

Habis nge-dance giliran duet maut temen gue..
bawain lagunya SHE yang judulnya gue lupa,yang pasti bukan gundul-gundul pacul
Sumpah ini bukan lagi nangis-nangis gara-gara dipukilin 1 kampung,tapi emang menghayati. Ntah menghayati apa,gue juga bingung.
Habis itu giliran gue sama temen-temen gue lagi yang tampil. Kali ini gue tampil di drama. Pengennya ada adegan pemerkosaannya,tapi gue inget kalo pemerannya cowok semua.
kali ini gue yang 2 dari kiri. Sumpah gak ada yang nanya (lagi)
Terussss.......MODEL!
bukan modelempar tentunya.
ayo mas kita ke pasar
gugup
bawa tuyul

keringet dingin mengalir
kabur!!! ada trantip..

Gue mulai capek. capek duduk,giliran gue tampil udah gak ada. Habis ini malah nyanyi korea,gue bingung kenapa jadi nyasar ke korea
Akhirnya masuk ke acara terakhir...gue maksa muncul. huahahahaha
ikutan nyanyi-nyanyi gak jelas,sambil lipsync tentunya
Dan pensi kelas gue ditutup dengan ini! eh itu *nunjuk foto di atas*
perform terakhir bawain lagunya bondan ft fade2black - yasudahlah.

Yap,cukup nguras pikiran gue dalam seminggu ini,tapi sesuai sama hasil yang di dapet.
\m/

Bener-bener kiamat bagi gue. Sekarang gue bingung mau malam mingguan dimana. Sumvah,ane jujur.

3 comments

Rame banget tuh kelasnya! Hahaha, Kedengeranya seru banget. Kelasnya kompak :D

Reply

ageng: hahaha..iya nih. kompaknya terasa sampe ke tulang :p

Reply

terus menjaga semangat blognya kawan... mohon kunjungi blog saya di http://www.rizved.com/2011/05/blogilicious-fun-makassar-euforia.html mohon dukungannya saat ini terimah kasih salam blogger Makassar

Reply

Post a Comment

Terima kasih sudah meluangkan waktu kalian untuk membaca postingan gue. Gak perlu ninggalin link blog untuk dapet feedback, karena dari komentar kalian pasti dapet feedback yang sepadan kok.

Terima kasih!